Post by molrawasdito on Feb 9, 2022 15:02:40 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Rising Super Chef - Cook Fast 2022 version ▞▞▞
Это величайшая игра, в которую я когда-либо играл! Различные рецепты. Молодец!
Я люблю эту игру. Я играл в нее много раз на протяжении многих лет. Мне ВООБЩЕ не нравятся обновления! Улучшать предметы так сложно, поэтому трудно продвигаться вперед и делать игру приятной.
вылетает игра когда пробую поиграть в бонусы до этого пока не обновила не чего не было
Честно говоря, отличная игра, но платить, чтобы не отставать или жить за счет, к сожалению, добавляет вторая карта.
Я бы дал ей 5 звезд, так как я люблю играть в эту игру, но, к сожалению, игра вообще работает, я установил ее, но я не загружаюсь полностью.
Rising Super Chef - Cook Fast Arkaadmängud fgc
Я действительно нахожу игру сложной и веселой. Больше всего мне не нравится то, что на уровне может быть вызов (т.е. пять вишневых пирогов), и независимо от того, как быстро вы проходите, нет пяти клиентов, которые заказывают пять до того, как уровень закончится. У меня были 2 или 3 звезды, и, возможно, 2/3 клиентов заказали этот товар. Иногда ваш единственный вариант — использовать свои «наличные». Кроме этого, я бы полностью рекомендовал его.
Играю в эту игру уже не год.И вот столкнулась с проблемой:после обновления пропало все что заработала за это время(а это очень много). Если честно начинать все с нуля-желания не поднять.
Очередной плагиат этой игры и кулинарного дневника от тех же разработчиков. Они замедляют скорость, чтобы невозможно было пройти. Я потратил кучу денег на эти игры, но процесс один и тот же, чтобы заставить вас потратить все свои деньги. Монеты и драгоценные камни, которые вам нужны для прогресса, просто смешны... Мне нужны новые разработчики игр, которые не занимаются мошенничеством за деньги.
Мне нравится эта игра, спасибо за то, что некоторые говорят, что она им не нравится, но для меня это одна из лучших кулинарных игр, в которые я когда-либо играл 😍😍
Мне нравится игра, и я играю в нее часто. Однако я заметил, что иногда, когда требуется определенное количество блюд, это очень сложно, пока вы не заплатите за дополнительное время. Я имею в виду после многих попыток. Я ценю, как игра предоставляет множество способов заработать дополнительные деньги. В целом очень хорошо развит.
Игра очень нравится, хоть и волнуется, но так интереснее. Но сейчас зашла в игру, а уменя баксы, монеты и билеты по нулям! Куда всё делось. Только прошло 15 бонусных уровней, заработала баксы и нет ничего! Билеты вообще проблемно заработать и тоже единственный пропал билет! И конечно все бустеры пропали! Прям обидно до слез! Верните, пожалуйста, всё, что было! P.S. Изменяю отзыв на 5* Спасибо, что вернули почти всё.
Возникают проблемы, когда я выбираю просмотр объявления, чтобы получить дополнительные монеты, вместо того, чтобы покупать дополнительные монеты. Дополнение заставляет меня установить приложение. Даже если меня это совершенно не интересует!!!! Таким образом, единственный способ выйти из игры, если я устанавливаю приложение, — это полностью выйти из игры. Это обман с вашей стороны. Если я продолжу сталкиваться с этим, я удалю его навсегда и скачаю другую игру, так как есть из чего выбирать. Я выбрал этот. Это может скоро измениться!
Прекрасная игра. Супер.
Я не знаю, что случилось. Игра вообще не открывается. Я переустанавливал его несколько раз, очищал улов. Но все равно не открывается. Ох, игра вылетает, когда я нажимаю открыть. вообще не открывается
Меняю отзыв. Слишком много мини-игр, которые расходуют маленькие долларовые купюры, энергию и ингредиенты. Какой смысл в мини-игре, которая приносит вам долларовые купюры, если вы используете долларовые купюры, чтобы играть в нее?? Он разработан, чтобы заставить вас купить эти вещи. Жадность!
Клёвая, только есть кухня одно но...почему обновление только с 142 уровня? Вам не кажется, что это уже немного перебор?)
Игра супер!!!Если бы можно было, поставила и больше. Любителям такого жанра , любителям . Разработчикам огромное спасибо за прекрасное обновление.В прошлом году было труднее. Супер!!!!
Rising Super Chef - Cook Fast Arkaadmängud fgc
Игра супер,играю в нем очень давно,но после последнего обновленияк проблеме!На полку где лежит авокадо наложилось изображение кувшина с молоком и теперь взять авокадо невозможно,берется только кувшин с молоком,ничего сначала не было.Уровень 385.
Не только монетки и доллары, как указано, всё ранее заработанное... Смысл играть?
Rising Super Chef - Kochen Arcade txhh
Мне нравится эта игра, она веселая и захватывающая, но как бы я ни был быстр, я не могу пройти 39-й уровень, я не знаю, глюк ли это в игре или что, смогу ли я когда-нибудь пройти 39-й уровень. Я поменяю на 5 звезд. Обновление: Наконец-то прошел. Люблю это приложение!
Я люблю игру, просто хочу, чтобы все не стоило так дорого. И есть больше способов получить наличные деньги, так как все покупается на них. Кроме того, что люблю игру
Продолжайте покупать драгоценные камни, чтобы пройти игру SMH
Обожаю эту игру, играю давно, но с последним обновлением точно есть глюк. Я подписчик, но мне придется отменить, если это не будет решено в ближайшее время.
Rising Super Chef - Kochen Arcade qqp
Как игра. Играем уже давно. Это сводит меня с ума, потому что, если для того, чтобы пройти уровень, вам нужно приготовить определенную еду так много раз или должен появиться определенный человек, этого никогда не произойдет! Кажется, последнее обновление сделало его еще хуже. Кроме этого, я люблю это! Редактировать: рождественские уровни загружались неправильно. Там, где они должны быть, просто черные. Помощь!
Это очень занимательно и весело.
Здравствуйте,я зашла сегодня в игру и ужас.Почему я оказалась на 120 уровне вместо 320.Куда все это пропало?Почему так случилось?Верните меня обратно пожалуйста!
Меняю свой отзыв, к сржалению. Оформила подписку на клуб Шеф, но сейчас не играю. А деньги списывают. не могу понять как подписаться на общую
Здравствуйте, я перезагрузила игру и меня опять выкинул в начало. Захожу заново. А у меня тур было больше 450 где то. Что это такое!?
Пока что все нормально
Слишком много денег, хитрая игра
Я люблю эту игру, но она откалибрована на слишком высоком уровне. Вам нужно будет тратить наличное время, после времени, чтобы продвинуться.
Люблю эту игру.. но обновление новых уровней очень медленное.. Я могу пройти 50 уровней за день.. надеюсь, что обновление новых уровней будет быстрее..
Я была на 254 уровне вчера, сегодня зашла в игру, а у меня весь прогресс, деньги и алмазы пропали!!!(
Я так хочу полюбить эту игру. Но есть уровни, где вы должны подать X много этого конкретного человека или этого конкретного блюда, и игра либо случайно, либо намеренно плохо запрограммирована. Я могу все сделать правильно (убедиться, что они уйдут довольными, приготовить заранее, быстро обслужить) и все равно потерпеть неудачу, потому что X не появится. Редактировать: уровень, который я не смог пройти, был ограничен по времени. Не 217. Мне уже больше 217. Я хорош в этой игре до тех пор, пока не лажает ранг.
Обновления сильного ожидания долго, за последнюю неделю закачала 2 обновления, уровни так и не увеличились (ни в аварийе, ни на обычном карте), зря радовалась...
Независимо от того, насколько высок ваш уровень, вы не можете просто использовать свои денежные очки для покупки чего-либо. Игра будет диктовать вам, когда и какой купить. Даже если вы стремитесь модернизировать оборудование, чтобы сократить время его приготовления, вы не можете, так как игра контролирует ваш прогресс.
Я играла,телефон выключился.Включила,зашла в игру,там все обнулено,ни денег,ни наград.Дошла до 486 уровня.Жаль удалить,но придется. Письмо на электронный адрес я писала.
Добрый день! Верните мой прогресс, пожалуйста. Всё пропало после обновления. Откинуло далеко назад. Вообще в начало.
Хорошая игра для снятия стресса
Моя проблема в том, что когда что-то ломается, это нарушает ход игры. Когда это происходит, то становится больше утомительно, чем весело, а это на протяжении всей игры. Делает его неиграбельным
Пока нравится. Посмотрим как будет дальше
это приложение / игра было бы лучше, если бы вы могли использовать свои монеты для покупки обновлений, и в отличие от других игр-симуляторов, когда вы можете сделать обновление на более ранних уровнях.вы должны быть почти 40-го уровня, чтобы купить обновление, и можно использовать только наличные, счета или зеленые деньги.. ТРЕБУЕТСЯ МНОГО УЛУЧШЕНИЙ!
невозможно угадать назначение парня, я перепробывала все варианты, и возвращалась на старые уровни,
Почему больше нельзя получить сковороду за приглашение друзей?
Зайдя сегодня в игру, я обнаружил, что меня выкинули на начальные уровни. Все мои покупки и исчезли обновления
Олег, что не так с вашей игрой? Каждый раз, когда я пытаюсь открыть его, он снова закрывается, не может двигаться дальше. Я люблю эту игру, вы можете решить проблему, пожалуйста? Я удалил и попробовал снова, и все равно то же самое. Все другие мои игры работают нормально, проблема в вашей игре. Дам 5 звезд снова, если проблема будет исправлена.
Rising Super Chef - Cook Fast არკადული lyyz
War of Rafts: Seeschlacht Arcade hif
Все слетело,была на 111 и отправилась на 30,удаляю
Это очень увлекательная игра! Я в ней играю уже около недели А я делала уже, И пончики, и сендвичи, Котейли, и много чего другое! У меня уже есть блендер, фритюрница, Много ингредиентов. Советую всем! Скачивайте и играйте затянет на долго.
Здравствуйте. Игра мне очень нравится, графика отличная, увлекательная, но открывается в очередной раз, наблюдается, что нахожусь далеко позади, чем прошла. Все достижения утеряны, покупки аннулированы. Обидно.
люблю эту игру, веселую и сложную 💪, но мне не нравится, как мы не можем прогрессировать, если мы не скажем другу или не заставим их загрузить игру, некоторые люди не играют в игры или любят, чтобы люди спрашивали об играх все время, пока вы не можете обновить одежду или обувь приложения аксессуары, не беспокоя ваших друзей